СМИ узнали об интересе трех европейских клубов к футболисту «Зенита»

В Сердаре Азмуне, по информации Area Napoli, заинтересованы «Наполи», «Лестер» и «Вест Хэм»

СМИ узнали об интересе трех европейских клубов к футболисту «Зенита»

Фото: Официальный сайт «Зенита»

Иранский нападающий «Зенита» Сердар Азмун может по окончании нынешнего сезона покинуть петербургский клуб. Об этом передает Area Napoli.

По информации итальянского издания, в услугах 25-летнего футболиста заинтересованы «Наполи», а также «Вест Хэм» и «Лестер». Стороны ведут переговоры о трансфере.

Как сообщает Area Napoli, «Наполи» рассчитывает, что Азмун заменит в команде польского нападающего Аркадиуша Милика, который может покинуть ее предстоящим летом. Неаполитанский клуб рассчитывает потратить на трансфер иранца около €15 млн, что соответствует оценке его рыночной стоимости Transfermarkt.

РБК направил запрос в пресс-службу ФК «Зенит».

Азмун перешел в петербургский клуб в феврале 2019 года, подписав соглашение на 3,5 года. Ранее он выступал в России за «Ростов» и казанский «Рубин».

Футбол

СМИ анонсировали переход футболиста «Крыльев Советов» в «Зенит»

СМИ узнали об интересе трех европейских клубов к футболисту «Зенита»

В составе «Зенита» форвард провел 45 матчей во всех турнирах, забил 26 голов и сделал десять результативных передач. В 2019 году он с петербургским клубом стал чемпионом России.

C 2014 года Азмун играет за сборную Ирана. В составе национальной команды он провел 50 встреч, забив 32 мяча. После ЧМ-2018 в России форвард заявил об уходе из сборной, но в октябре 2018 года вернулся.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector