СМИ узнали об интересе «Зенита» к футболисту «Спартака» Глушенкову

Информации «Спорт-Экспресса», за 20-летним футболистом также следят скауты команды из топ-5 европейских лиг

СМИ узнали об интересе «Зенита» к футболисту «Спартака» Глушенкову

Фото: Олег Бухарев/ТАСС

Петербургский «Зенит» проявляет интерес к полузащитнику московского «Спартака» Максиму Глушенкову. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Соглашение Глушенкова со «Спартаком» рассчитано до лета 2023 года. Его зарплата, по информации газеты, составляет 300 тыс. руб. В контракте полузащитника указана сумма отступных в размере €5 млн.

С февраля Глушенков на правах аренды выступает за самарские «Крылья Советов». В трех матчах после рестарта первенства футболист забил два гола.

Как передает «Спорт-Экспресс», в услугах Глушенкова также заинтересована одна из команд, выступающих в топ-5 европейских лиг (чемпионатах Англии, Испании, Италии, Германии и Франции).

РБК направил запросы в пресс-службы «Спартака» и «Зенита».

Футбол

ЦСКА победил «Спартак» в московском дерби чемпионата России по футболу

СМИ узнали об интересе «Зенита» к футболисту «Спартака» Глушенкову

В январе 2019 года Глушенков вместе с Наилем Умяровым перешел в «Спартак» из столичного «Чертаново». За «красно-белых» он в общей сложности провел лишь шесть встреч, не отметившись результативными действиями.

«Зенит» возглавляет турнирную таблицу чемпионата России, набрав в 25 матчах 59 очков. Идущий на втором месте московский «Локомотив» отстает от команды Сергея Семака на 11 баллов. «Спартак» с 32 очками — на седьмой позиции.

Авторы:
Роман Фейгин, Алена Прохоренко.
Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Шубенков рассказал о перспективах российской легкой атлетики

Чт Июл 2 , 2020
Российский бегун на 110 м с барьерами рассказал о конфликте с новым президентом Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Евгением Юрченко и выплате штрафа Международной ассоциации легкоатлетических федераций (World Athletics) Фото: Global Look Press Чемпион мира 2015 года в беге на 110 м с барьерами россиянин Сергей Шубенков дал интервью проекту Sportrecs. […]
Adblock
detector