СМИ узнали об отказе футболистов «Челси» от сокращения зарплат на 30%

По информации The Telegraph, футболисты лондонского клуба согласились отказаться лишь от 10% своей зарплаты

СМИ узнали об отказе футболистов «Челси» от сокращения зарплат на 30%

Фото: globallookpress

Футболисты лондонского «Челси» в ходе переговоров с руководством клуба отказалась от сокращения зарплат на 30%. Об этом сообщает The Telegraph.

По информации газеты, игроки, которых на переговорах представляет капитан команды Сесар Аспиликуэта, согласны отказаться лишь от 10% своей зарплаты.

В начале апреля перерыв в чемпионате Англии, связанный с пандемией коронавирусной инфекции, продлили на неопределенный срок. Представители всех клубов договорились провести консультации с игроками по поводу сокращения годовой зарплаты на 30%.

На данный момент о сокращении выплат футболистам объявил лишь «Саутгемптон». При этом масштаб снижения зарплаты не уточняется.

Футбол

СМИ допустили возобновление чемпионата Англии по футболу в октябре

СМИ узнали об отказе футболистов «Челси» от сокращения зарплат на 30%

После 29 туров турнирную таблицу чемпионата Англии возглавляет «Ливерпуль», набравший 82 очка. Второе место занимает «Манчестер Сити», в активе которого 57 баллов. Тройку лидеров замыкает «Лестер» (53). «Саутгемптон» идет на 14-й позиции (34 балла).

К 16 апреля в Великобритании зарегистрировали 109,8 тыс. случаев заражения коронавирусной инфекций, от осложнений умерли 14,6 тыс. человек. Всего в мире заболели 2,2 млн человек, из них 154,7 тыс. скончались.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector