СМИ узнали об отказе «Локомотива» от трансфера Кокорина

По информации Sport24, кандидатуру нападающего не одобрил трансферный комитет московского клуба

СМИ узнали об отказе «Локомотива» от трансфера Кокорина

Фото: пресс-служба «Сочи»

«Локомотив» отказался от трансфера нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина, во второй половине сезона выступавшего на правах аренды за «Сочи». Об этом сообщает Sport24.

По информации издания, на состоявшемся в среду заседании трансферного комитета «Локомотива» переход Кокорина не был одобрен.

Глава совета директоров клуба Анатолий Мещеряков отказался прокомментировать ситуацию. «В виртуальном мире считается, что проходят различные виртуальные мероприятия и на них обсуждаются различные виртуальные сделки. К сожалению, с реальной действительностью виртуальный мир не связан», — цитирует Мещерякова «Спорт-Экспресс».

РБК обратился за комментарием в пресс-службу ФК «Локомотив».

Накануне «Спорт-Экспресс» сообщил, что «Локомотив» предложил Кокорину подписной бонус в размере €4 млн. По информации издания, это предложение является самым выгодным среди всех клубов, которые хотели бы подписать контракт с форвардом.

Ранее СМИ сообщили об интересе к Кокорину со стороны двух других столичных клубов — «Динамо» и «Спартака». По информации «РБ-Спорт», «Динамо» готово предложить форварду трехлетний контракт на общую сумму €10 млн. Как сообщал журналист «Чемпионата» Андрей Панков, «Спартак» также готов подписать с Кокориным соглашение на три года.

«Зенит» подписал контракт с Кокориным в сентябре 2019 года после выхода игрока из колонии. Петербургская команда не успела заявить нападающего для участия в осенней части чемпионата России.

Футбол

Мосгорсуд отложил пересмотр приговора Кокорину и Мамаеву на конец июля

СМИ узнали об отказе «Локомотива» от трансфера Кокорина

В феврале «Зенит» отдал футболиста в аренду «Сочи». Соглашение рассчитано до конца текущего сезона. За «Сочи» Кокорин забил семь мячей в десяти матчах Российской премьер-лиги (РПЛ).

Контракт форварда с «Зенитом» истекает 31 июля 2020 года. Наставник клуба Сергей Семак ранее неоднократно заявлял о желании видеть нападающего в своей команде, но о продлении соглашении пока объявлено не было.

Футбол

СМИ узнали о предложениях двух российских клубов о трансфере Кокорина

СМИ узнали об отказе «Локомотива» от трансфера Кокорина

Права на футболиста принадлежат «Зениту» с января 2016 года. Кокорин провел за петербургскую команду 92 встречи, забил 34 гола и сделал 12 результативных передач. В составе команды он стал чемпионом России, обладателем Кубка страны и национального Суперкубка.

Также у Кокорина есть опыт выступлений за столичное «Динамо», махачкалинский «Анжи» и сборную России, в составе которой он в 47 играх забил 12 голов.

Авторы:
Роман Фейгин, Артем Афонский.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector