СМИ узнали об уходе из «Зенита» Далера Кузяева

По информации издания «Спорт день за днем», петербургский клуб не будет предлагать полузащитнику продлить истекающий летом контракт

СМИ узнали об уходе из «Зенита» Далера Кузяева

Фото: Global Look Press

Полузащитник петербургского «Зенита» Далер Кузяев по окончании сезона покинет команду. Об этом передает издание «Спорт день за днем».

Сообщается, что «Зенит» не будет предлагать 27-летнему футболисту продлить контракт, который истекает нынешним летом.

По информации «Спорта день за днем», у Кузяева есть несколько предложений от европейских клубов. При этом сам игрок хотел бы остаться в «Зените».

В пресс-службе ФК «Зенит» РБК отказались комментировать уход Кузяева, сообщив, что контракты со всеми футболистами были автоматически продлены до конца сезона.

Футбол

Аршавин сравнил бывших футболистов «Зенита» с дровами

СМИ узнали об уходе из «Зенита» Далера Кузяева

Кузяев играет за «Зенит» с 2017 года. Ранее по ходу карьеры футболист выступал в грозненском «Ахмате» и команде второго дивизиона «Нефтехимик» из Нижнекамска.

В составе «Зенита» Кузяев провел 85 матчей во всех турнирах, забил 11 голов и сделал 11 результативных передач. В 2019 году он стал чемпионом России.

Футбол

«Зенит» продлил контракт с Кокориным до конца сезона

СМИ узнали об уходе из «Зенита» Далера Кузяева

На счету Кузяева также 21 матч за сборную России. Пять из них он провел на домашнем чемпионате мира 2018 года. В составе национальной команды он забил один мяч и сделал две голевые передачи.

«Зенит» лидирует в турнирной таблице чемпионата России, набрав в 22 матчах 50 очков. Прерванное из-за пандемии коронавирусной инфекции первенство планируется возобновить 21 июня.

Авторы:
Роман Фейгин, Артем Афонский.
Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В «Ахмате» сообщили о состоянии Рамзана Кадырова

Сб 23 мая , 2020
Генеральный директор «Ахмата» Ахмед Айдамиров заявил, что у Рамзана Кадырова со здоровьем «все хорошо». Ранее сообщалось, что у главы Чечни заподозрили коронавирус Фото: Global Look Press Рамзан Кадыров в данный момент находится в Чечне, и со здоровьем у него все хорошо. Об этом РБК сообщил генеральный директор грозненского футбольного клуба […]