Смольникова и Комличенко вызвали в сборную вместо Петрова и Смолова

В октябре национальная команда сыграет трижды: 8 октября — против Швеции в товарищеском матче, 11 и 14 октября — против Турции и Венгрии соответственно в Лиге наций

Смольникова и Комличенко вызвали в сборную вместо Петрова и Смолова

Фото: Global Look Press

Защитник «Краснодара» Игорь Смольников и нападающий «Динамо» Николай Комличенко вызваны в сборную России вместо травмированных Сергея Петрова и Федора Смолова, сообщается в официальном Telegram-канале национальной команды.

«Сергей Петров и Федор Смолов не прибудут в расположение сборной из-за небольших мышечных повреждений. Медицинский штаб сборной получил от врачей клубов исчерпывающую информацию о характере их травм, после чего было принято решение оставить футболистов для продолжения лечения в расположении медицинских служб «Краснодара» и «Локомотива», — говорится в заявлении.

25-летний Комличенко провел в составе сборной три матча и забил один мяч, на счету 32-летнего Смольникова 29 игр за национальную команду. Сборная России 8 октября проведет товарищеский матч против Швеции, а также сыграет на групповой стадии Лиги наций против Турции (11 октября) и Венгрии (14 октября).

В нынешнем сезоне Лиги наций команды разыгрывают право принять участие в стыковых матчах за выход на чемпионат мира, который пройдет в Катаре в ноябре—декабре 2022 года.

Футбол

Сборная России объявила о проведении октябрьских матчей со зрителями

Смольникова и Комличенко вызвали в сборную вместо Петрова и Смолова

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector