Смолов вернулся в «Локомотив» из аренды

Нападающий с группой молодых игроков присоединились к основному составу столичного клуба, который начал подготовку к новому сезону

Смолов вернулся в «Локомотив» из аренды

Фото: Global Look Press

Федор Смолов вернулся в московский «Локомотив» из аренды в испанской «Сельте». Об этом сообщается на официальном сайте клуба Российской премьер-лиги (РПЛ).

В среду 30-летний форвард вместе с несколькими молодыми футболистами присоединился к основному составу «Локомотива», который начал подготовку к новому сезону. Чемпионат России 2020/21 стартует 8 августа.

«Сельта» арендовала Смолова 30 января. Россиянин провел за испанский клуб 14 матчей в национальном чемпионате и забил два гола в играх с мадридским «Реалом» (2:2) и «Барселоной» (2:2). Последние три тура первенства он пропустил из-за травмы.

«Сельта» заняла в чемпионате Испании 17-е место, набрав в 38 встречах 37 очков. Клуб на одно очко опередил вылетевший во второй дивизион с 18-й строчки «Леганес».

Футбол

СМИ анонсировали переход футболиста «Бордо» в «Локомотив»

Смолов вернулся в «Локомотив» из аренды

«Локомотив» занял второе место в чемпионате России. Команда Марко Николича уступила лишь петербургскому «Зениту» (57 очков против 72). В следующем сезоне железнодорожники выступят в групповом турнире Лиги чемпионов.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector