Соболев и Дзюба: почему не прав Черчесов

25 августа Станислав Черчесов, принявший участие у открытии новой академии "Алании" во Владикавказе, обнародовал состав сборной на ближайшие матчи Лиги наций. Там есть молодой Комличенко, 33-летний Женя Луценко, Федя Смолов, играющий у Николича матчи чемпионата в старте, но нет Александра Соболева. Есть, конечно же, и Артем Дзюба. По Луценко сразу уточню: ничего плохого на счет него не имею, но свой лучший отрезок Женя провел с возобновления прошлого сезона после коронавирусной паузы и до середины июня. В новом сезоне Евгений отличился всего раз. Про туляка довольно.

Почему же главный тренер не вызвал "спартаковца"? Казалось бы, в своем развернутом ответе журналисту, Станислав Саламович полностью удовлетворил любознательную футбольную аудиторию. Но есть пара моментов, за которые осетинскому специалисту, играющего на публике роль "настоящего Мужчины с Кавказа", должно быть стыдно!

Соболев и Дзюба: почему не прав Черчесов

Во- первых, Черчесов объяснил не вызов в главную команду страны молодого и перспективного футболиста, а Соболев таковым является (по субъективному мнению автора) через СМИ. Не лично, как решают проблемы настоящие Мужчины, а через СМИ. Напомнило эпизод в «Comedy Club», в котором Павел Воля рассказывал о молодом репере. В этом номере герой — репер, угрожал в сториз инстаграма одному из резидентов фразой "…если хочешь поговорить — пиши!" Как то не вяжется с образом настоящего мужика, не правда ли?

Во-вторых, Черчесов не последователен, что также является отрицательной чертой у мужчин. Почему не последователен? А вы может быть запамятовали конфликт Оздоева с Джикией?! Данный конфликт двух "горячих" парней с Кавказа не помешал Станиславу Саламовичу вызвать их в сборную. Парни еще интервью раздавали, где уверяли всех, что всё будет хорошо. Кстати, действительно — все вышло хорошо, и данный факт мог послужить поводом все-таки вызвать Соболева. Но…

Но главный тренер взял сторону одного из игроков и это плохо. Пусть этот игрок — капитан и лидер команды, футболист, который в данный момент на голову выше Саши, но так делать в мужском коллективе нельзя! Да и где там тренер сборной увидел конфликт? В прямом вопросе Евгения Савина на своем канале и в таком же прямом ответе Соболева, который добавил слова "по-моему мнению", говоря зрителям: "я не утверждаю, но мое мнение таково"? Почему игрока не могут раздражать постоянные сравнения журналистов с другим игроком? Ведь это еще с "Крылышек" тянется…

Соболев и Дзюба: почему не прав Черчесов

Теперь к матчу полуфинала Кубка России между "Зенитом" и "Спартаком", на который ссылается наш главный тренер сборной, а точнее к тому, что было после него. В игре все понятно — всякое может произойти. А вот поведение после матчей показывает "ху из ху" среди игроков. Соболев ничего не комментировал. Артем наговорил всякие гадости про "бегает и вякает" и " в хоккее его бы заткнули". Не ищите интервью Соболева после 19 июля, его нет. Вот, Артемкино. На самом деле, болельщики "Спартака" прекрасно помнят, как Дзюба любил чесать языком в команде. Так что наезды "зенитовца" смешны, ибо: не там курочка яйцо снесла, где кудахчет!

Соболев и Дзюба: почему не прав Черчесов

Для себя вывод из всей этой истории я сделал такой: Дзюба продиктовал Черчесову свои "хотелки-пожелания" по включению Александра в состав сборной (внесу ясность, как Саша, что это лично мое мнение). Такие выкрутасы даже Месси не красят, а уж Дзюбу…

P.S. А вот и Геннадий Сергеич подоспел со своим мнением. Читаем, умиляемся/удивляемся/офигеваем!

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector