Соболев из «Спартака» заявил о разрешении конфликта с Дзюбой

Форвард «Спартака» Александр Соболев с пониманием отнесся к решению Станислава Черчесова не вызывать его в сборную России

Соболев из «Спартака» заявил о разрешении конфликта с Дзюбой

Фото: Александр Соболев (Фото: Global Look Press)

Конфликта с капитаном сборной России по футболу Артемом Дзюбой больше нет, об этом журналисту Нобелю Арустамяну заявил нападающий «Спартака» Александр Соболев.

«Образно дали другу по рукам по телефону и закрыли этот вопрос», — сказал Соболев.

Он добавил, что с пониманием отнесся к решению главного тренера сборной России Станислава Черчесова не вызывать его в сборную из-за конфликта с Дзюбой. «Не сказать, что я был удивлен. Я просто расстроился, что меня не вызвали. Но я понимаю Станислава Саламовича. И если бы мы приехали в сборную с каким-то недопониманием, то мог бы быть конфликт. Но сейчас мы все решили и конфликта больше нет», — подчеркнул Соболев.

Ранее была оглашена заявка сборной России для подготовки к матчам группового этапа Лиги наций с Сербией и Венгрией. В ней не оказалось Соболева. Черчесов признался, что не стал вызывать форварда из-за его конфликта с капитаном национальной команды Дзюбой.

Такому решению предшествовали два эпизода с участием Дзюбой и Соболевым. В полуфинале Кубка России прошлого сезона с участием «Зенита» и «Спартака» (2:1) между Соболевым и Дзюбой произошла стычка, которая сопровождалась взаимными оскорблениями.

До этого Соболев нелестно высказался о Дзюбе в шоу «Красава» на YouTube. В частности, форвард «Спартака» сказал, что Дзюба не поддержал Александра Кокорина, с которым их обоих связывала дружба, во время ареста.

Футбол

Черчесов отреагировал на прекращение конфликта Соболева и Дзюбы

Соболев из «Спартака» заявил о разрешении конфликта с Дзюбой

Автор:
Грант Гетадарян.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector