«Спартак» на первом месте, Чернявский счастлив. Угадаете, когда снова загрустит?

Кто назовет точную дату, получит футболку любимого клуба.

«Спартак» на первом месте, Чернявский счастлив. Угадаете, когда снова загрустит?

Наконец хорошее время для «Спартака»: спустя долгое время команда снова на чистом первом месте в чемпионате России. Этому помогла сегодняшняя ничья «Зенита» с «Локомотивом» (0:0) – команда Тедеско на одно очко впереди чемпиона. Ни одного поражения, три победы подряд – отлично перед перерывом.

Вот 5 быстрых мыслей главного по «Спартаку» на Sports.ru Глеба Чернявского.

1. «Спартак» как клуб максимально рационален и, кажется, действует в долгую (в случае «Спартака» в долгую – это на дистанции сезона). Не помню такого со времен Карпина (2009-2012), когда тоже в целом все было разумно и понятно.

2. Кайф, что Тедеско дали поработать, но при этом не хочу сказать, что это доказательство каких-то неверных решений с другими тренерами – что Якин, что Аленичев, что Кононов не заслуживали никакого допвремени, их абсолютно правильно увольняли.

3. Хочется теперь задать вопросы всем гениям, кто считал очки Тедеско и Кононова и утверждал, что никакой разницы нет. Разница была и есть, ее было видно с первых же матчей, с первого внедрения схемы 3-5-2. Команда медленно, но прогрессировала. Сейчас мы видим ее лучшую версию. Надеюсь, это не предел!

«Спартак» на первом месте, Чернявский счастлив. Угадаете, когда снова загрустит?

4. Больше всего меня радует, что Тедеско побеждает тем же составом, что и был после рестарта, когда «Спартак» смотрелся прямо вяло. Реально взял и перезапустил все тех же футболистов, наконец-то заставил их хоть как-то комбинировать и пытаться доминировать (в этом чемпионате только победы по владению мячом), а не верить в контратаки и Зелимхана Бакаева.

5. Надеюсь, после паузы на игры сборных по-настоящему в деле будут уже и Кокорин, и Урунов (кстати, очень понравился вчера) и еще какой-нибудь новый правый защитник, а Зобнин отправится возвращать чемпионский сезон уже в центр поля.

Конкурс! Угадаете, когда «Спартаку» снова станет плохо – получите футболку любимого клуба

От редакции: все мы хорошо знаем о круговороте эмоций болельщиков «Спартака». Сейчас стадия ликования, но в любой момент все может перевернуться, а Глеб Чернявский снова начнет критиковать Тедеско.

«Спартак» на первом месте, Чернявский счастлив. Угадаете, когда снова загрустит?

Давайте угадаем, когда это случится? 

Условия конкурса такие: вам нужно назвать дату, когда «Спартак» рухнет на 6-е место (или ниже).

Если это действительно произойдет, то автору самого точного прогноза мы подарим футболку любимого клуба – какой захотите.

Итак, когда Чернявский загрустит? Пишите свои прогнозы – до ближайшего матча «Спартака» (13 сентября с ЦСКА) – и забирайте футболку.

Цикл жизни «Спартака» в заголовках от Глеба Чернявского

«Спартак» – теперь лидер РПЛ. Благодаря волевой над Тулой опередили «Зенит»

Фото: РПЛ/Александр Ступников/Спартак

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector