«Спартак» начал сезон КХЛ с двух поражений подряд

Столичная команда последовательно проиграла ярославскому «Локомотиву» и екатеринбургскому «Автомобилисту»

«Спартак» начал сезон КХЛ с двух поражений подряд

Фото: Сергей Савостоянов/ТАСС

Московский «Спартак» потерпел второе поражение подряд на старте регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Столичная команда на выезде уступила екатеринбургскому «Автомобилисту» со счетом 0:1.

Единственную шайбу на 24-й минуте забросил защитник хозяев Михаил Мамкин. Результативные передачи записали в свой актив Павел Куликов и Захар Арзамасцев.

Ранее в стартовом матче сезона «Спартак» на выезде с крупным счетом 2:7 уступил ярославскому «Локомотиву».

«По самоотдаче и по всему остальному командой доволен. Первая игра (с «Локомотивом») у нас не получилась. Сегодня получилась, но была проблема с реализацией. Я понимаю, что физически мы еще не готовы», — цитирует главного тренера «Спартака» Олега Знарка «РИА Новости».

Возглавляющий «Автомобилист» канадский специалист Билл Питерс отметил, что хотел бы видеть от своей команды больше голов. «Видно, что команда прибавляет в физическом плане, и это тоже добавляет позитива. Сегодня ребята успевали за каждым соперником в каждом эпизоде», — сказал он.

Хоккей

Финскому клубу КХЛ засчитали поражение за отказ играть в Минске

«Спартак» начал сезон КХЛ с двух поражений подряд

В следующем матче регулярного чемпионата «Спартак» сыграет с московским «Динамо». Встреча состоится в понедельник, 7 сентября, на столичной «ВТБ Арене».

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector