«Спартак» назвал перенос матча РПЛ в Ростов одним из вариантов

Ранее Роспотребнадзор запретил «Спартаку» проведение домашних матчей со зрителями

«Спартак» назвал перенос матча РПЛ в Ростов одним из вариантов

Фото: пресс-служба ФК "Спартак"

Московский «Спартак» рассматривает возможность переноса в Ростов-на-Дону домашнего матча 13-го тура чемпионата России по футболу с «Ростовом». Об этом РБК сообщил руководитель пресс-службы клуба Антон Фетисов.

Ранее «РБ-Спорт» сообщил, что «Спартак» и «Ростов» обменялись домашними матчами, в связи с чем встреча первого круга, запланированная на 31 октября, пройдет в Ростове, второго круга — в Москве.

«Мы предложили этот вариант «Ростову», они согласились, но решение еще не принято. Мы рассматриваем и другие варианты», — сказал Фетисов.

Ранее в «Спартаке» и мэрии Москвы сообщили РБК, что клубу запрещено проводить матч «Спартак» — «Ростов» со зрителями, запрет касается остальных матчей до особого распоряжения.

На данный момент в Москве спортивным клубам разрешено заполнять трибуны арен до 50%. Данная норма действует с 1 августа. До этого, с 19 июня, на трибуны позволялось пускать 10% зрителей. В конце сентября 5% от общей билетной квоты выделили для болельщиков гостевых команд.

На этой неделе о запрете допуска зрителей на матчи чемпионата России объявил губернатор Московской области Андрей Воробьев. Предполагается, что эта мера может быть снята через две недели.

Также «Ростов» объявил об уменьшении квоты болельщиков на домашних матчах команды до 30% от максимальной вместимости арены. Данное решение принято в связи с соответствующим постановлением правительства Ростовской области, которое ввело дополнительные ограничения из-за роста заболеваемости коронавирусом в регионе.

Автор:
Руслан Алиев.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector