«Спартак» попросил у «Аталанты» денег за покупку Миранчука у «Локомотива»

За академию красно-белых Алексей Миранчук и его брат выступали на нескольких детских турнирах

«Спартак» попросил у «Аталанты» денег за покупку Миранчука у «Локомотива»

Фото: Global Look Press

Руководство Академии московского «Спартака» имени Федора Черенкова подало документы для получения солидарных выплат за воспитание полузащитника Алексея Миранчука, перешедшего из московского «Локомотива» в итальянскую «Аталанту», сообщают РИА Новости со ссылкой на главу департамента по коммуникациям красно-белых Антона Фетисова.

«Спартаковская академия направила все необходимые документы в «Аталанту» для получения солидарных выплат», — заявил Фетисов.

30 августа «Локомотив» объявил о достижении принципиальной договоренности о переходе Миранчука в «Аталанту». Футболист будет выступать за команду под 59-м номером. По данным итальянских СМИ, «Аталанта» заплатит за россиянина €14,5 млн.

Алексей Миранчук родился в Славянске-на-Кубани. Он отыграл вместе с братом несколько лет в местной команде, после чего селекционеры из московского «Спартака» отобрали Миранчуков в академию столичного клуба. За «красно-белых» братья выступали на различных детских турнирах, однако вскоре были отчислены из-за недостатка физической силы.

С 2011 года Миранчуки занимались в академии «Локомотива». За девять сезонов в составе железнодорожников Алексей Миранчук провел 228 матчей, забил 43 мяча и сделал 45 голевых передач.

Футбол

Появилось первое фото Миранчука в форме «Аталанты»

«Спартак» попросил у «Аталанты» денег за покупку Миранчука у «Локомотива»

 

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector