«Спартак» пожелал Кокорину сделать правильный выбор

В клубе заявили, что пока контракт с Александром Кокориным не подписан

«Спартак» пожелал Кокорину сделать правильный выбор

Фото: Леонид Федун (Фото: ТАСС)

«Спартак» пожелал форварду Александру Кокорину, у которого заканчивается контакт с «Зенитом», сделать после истечения соглашения правильный выбор. Об этом сообщили РБК в пресс-службе клуба.

Футбол

СМИ узнали дату объявления «Спартаком» о трансфере Кокорина

«Спартак» пожелал Кокорину сделать правильный выбор

«На данный момент Александр является игроком другой команды, информация о какой-либо презентации исходит не от клуба. Если подписание состоится, объявим об этом в кратчайшие сроки. Со своей стороны мы желаем Александру сделать правильный выбор», — сообщили в «Спартаке».

Ранее Metarating, «Чемпионат» и «Спорт-Экспресс» сообщили, что Кокорин подписал контракт со «Спартаком».

Юридически соглашение Кокорина с «Зенитом» истекает 31 июля. Петербургский клуб владеет правами на него с января 2016 года. Всего форвард провел за «Зенит» 92 встречи, забил 34 гола и сделал 12 результативных передач. Выступая в Петербурге, он стал чемпионом России, обладателем Кубка страны и национального Суперкубка.

После освобождения из колонии в 2019 году Кокорин вернулся в «Зенит». Но уже в начале этого года он против собственного желания был отправлен в аренду до конца сезона в «Сочи», которым владеет бизнесмен Борис Ротенберг. В семи матчах Российской премьер-лиги (РПЛ) игрок забил семь мячей.

«Спартак» по итогам завершившегося чемпионата РПЛ занял седьмое место и не попал в Еврокубки.

Авторы:
Грант Гетадарян, Алена Прохоренко.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector