«Спартак» продлил контракты с пятью хоккеистами

Новые соглашения со столичной командой подписали вратарь Никита Беспалов, защитники Яков Рылов и Евгений Кулик, а также форварды Илья Аркалов и Робин Ганзл

«Спартак» продлил контракты с пятью хоккеистами

Защитник «Спартака» Яков Рылов

(Фото: Maksim Konstantinov/ Globallookpress.com)

Московский «Спартак» подписал новые контракты с пятью хоккеистами команды. Об этом сообщается на официальном сайте столичного клуба.

Соглашения со «Спартаком» продлили голкипер Никита Беспалов, защитники Евгений Кулик и Яков Рылов, а также нападающие Робин Ганзл и Илья Аркалов.

Контракты с Беспаловым, Куликом, Ганзлом и Аркаловым рассчитаны до 30 апреля 2021 года. Соглашение с Рыловым будет действовать на протяжении двух последующих сезонов.

В минувшем сезоне «Спартак» занял в регулярном чемпионате пятое место в Западной конференции. В первом раунде Кубка Гагарина команда уступила московскому «Динамо» (2-4 в серии).

В конце марта КХЛ объявила о досрочном завершении сезона из-за пандемии коронавируса. Решение о распределении мест по итогам сезона лига примет позднее.

Хоккей

Обвиненный в расизме экс-главный тренер сборной Канады возглавил клуб КХЛ

«Спартак» продлил контракты с пятью хоккеистами

В четвертьфинале плей-офф должны были состояться серии матчей с участием СКА и «Йокерита», ЦСКА и «Динамо», «Барыса» и «Сибири», а также «Салавата Юлаева» и «Ак Барса». «Барыс» и «Йокерит» снялись с турнира из-за пандемии коронавируса.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector