«Спартак» прокомментировал информацию о переговорах с Глушаковым

По словам генерального директора «Спартака» Томаса Цорна, столичный клуб не ведет переговоров со своим бывшим капитаном

«Спартак» прокомментировал информацию о переговорах с Глушаковым

Фото: пресс-служба «Ахмата»

Генеральный директор московского «Спартака» Томас Цорн заявил, что клуб не ведет переговоры о переходе в команду полузащитника грозненского «Ахмата» Дениса Глушакова. Об этом он заявил в интервью Sport24.

«Мы не ведем переговоры с Глушаковым», — заявил Цорн.

Ранее в субботу Telegram-канал Mash сообщил, что Глушаков уже получил предварительное согласие на возвращение в «Спартак» в августе. По данным издания, стороны обсуждают детали контракта.

Накануне «Ахмат» продлил соглашение с Глушаковым до конца текущего чемпионата России. Полузащитник является игроком грозненского клуба с июня 2019 года. Тогда он подписал контракт с «Ахматом» на год с возможностью продления еще на один сезон. В сезоне-2019/20 Глушаков провел за команду 20 матчей, забив четыре гола.

Футбол

Болельщиков пустят на российский футбол. Что важно знать

«Спартак» прокомментировал информацию о переговорах с Глушаковым

С 2005 по 2013 год Глушаков выступал за московский «Локомотив», а затем перешел в «Спартак». По ходу сезона 2018/19 у полузащитника возник конфликт с наставником команды Массимо Каррерой. В сентябре 2018 года итальянский тренер отстранил Глушакова и защитника Андрея Ещенко от тренировок с основным составом. В июне 2019-го Глушаков расторг контракт со «Спартаком» и перешел в «Ахмат».

Со «Спартаком» Глушаков в 2017 году выиграл чемпионат и Суперкубок страны. Всего на счету бывшего капитана команды 173 матча за «красно-белых» во всех турнирах, 23 гола и 13 результативных передач.

Футбол

Широков сравнил возобновление РПЛ со зрителями с репетицией парада Победы

«Спартак» прокомментировал информацию о переговорах с Глушаковым

Нынешний розыгрыш Российской премьер-лиги (РПЛ) был прерван из-за пандемии коронавирусной инфекции. Согласно решению Российского футбольного союза (РФС), матчи возобновятся с 21 июня. Роспотребнадзор разрешил пускать на стадионы болельщиков. Трибуны будут заполняться на 10%.

В турнирной таблице чемпионата России «Ахмат» занимает последнее, 16-е, место. В 22 встречах команда Шалимова набрала 20 очков. «Спартак» с 28 баллами — на восьмой позиции.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector