«Спартак» пропустил семь шайб в стартовом матче сезона КХЛ

По три очка в матче со «Спартаком» набрали нападающие ярославского «Локомотива» Егор Коршков и Магнус Пяаярви

«Спартак» пропустил семь шайб в стартовом матче сезона КХЛ

Фото: Сергей Савостоянов/ТАСС

Московский «Спартак» в стартовом матче нового сезона Континентальной хоккейной лиги на выезде проиграл ярославскому «Локомотиву». Встреча, прошедшая на стадионе «Арена-2000-Локомотив» завершилась со счетом 7:2 в пользу хозяев.

В составе ярославского клуба по три очка набрали нападающие Егор Коршков и Магнус Пяаярви. В активе россиянина две шайбы и результативный пас, у шведа — гол и две передачи.

Также заброшенными шайбами за «Локомотив» отметились Владимир Ткачев, Егор Аверин, Артур Каюмов и Павел Красковский. У «Спартака» отличились Мартин Бакош и Анатолий Никонцев.

На 42-й минуте главный тренер «Спартака» Олег Знарок заменил пропустившего пять шайб вратаря Никиту Беспалова. Вышедший вместо него на площадку Павел Хомченко позволил соперникам дважды поразить свои ворота.

В других матчах игрового дня челябинский «Трактор» дома проиграл екатеринбургскому «Автомобилисту» (1:3), «Барыс» из Нур-Султана на выезде победил рижское «Динамо» (3:2), череповецкая «Северсталь» на своей площадке одолела хабаровский «Амур» (6:4).

Хоккей

Судья матча КХЛ между рижским «Динамо» и «Барысом» заразился COVID-19

«Спартак» пропустил семь шайб в стартовом матче сезона КХЛ

Кроме того, финскому «Йокериту» было засчитано техническое поражение за неявку на матч против минского «Динамо».

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector