«Спартак» сыграл вничью с «Уфой» в матче чемпионата России

В трех стартовых турах Российской премьер-лиги «красно-белые» одержали только одну победу

«Спартак» сыграл вничью с «Уфой» в матче чемпионата России

Фото: twitter.com/fcsm_official

«Спартак» на выезде сыграл вничью с «Уфой» в матче третьего тура чемпионата России по футболу. Проходившая на стадионе «Нефтяник» в столице Башкирии встреча завершилась со счетом 1:1.

Счет матча уже на второй минуте открыл защитник «Уфы» Павел Аликин, который головой отправил мяч в ворота «Спартака» после навеса с углового. Автором голевой передачи стал Олег Данченко.

На 12-й минуте «Спартак» упустил возможность сравнять счет. Арбитр Станислав Васильев назначил в ворота «Уфы» пенальти, но форвард Джордан Ларссон не сумел реализовать 11-метровый — его удар отразил голкипер Александр Беленов.

Ответный мяч «Спартака» на 18-й минуте забил нападающий Эсекьель Понсе, который отличился после навеса с углового в исполнении Ларссона.

На матче с «Уфой» из-за болезни отсутствовал главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско. Игру третьего тура также пропустил форвард Александр Кокорин, который перешел в клуб 2 августа, но перед стартом сезона получил травму на тренировке.

Футбол

Тедеско не полетел на матч «Спартака» в Уфу

«Спартак» сыграл вничью с «Уфой» в матче чемпионата России

После первых трех туров РПЛ у «Спартака» две ничьи и одна победа. Команда набрала пять очков и в данный момент занимает в турнирной таблице пятое место. «Уфа» с четырьмя баллами идет восьмой.

В следующем туре «Спартак» 23 августа на своем поле сыграет в московском дерби против «Локомотива». «Уфа» в этот же день примет «Ростов».

Автор:
Андрей Туманов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector