«Спартак» вышел в полуфинал клубного чемпионата мира по пляжному футболу

В матче против бразильского «Фламенго» в составе «красно-белых» по голу забили Федор Земсков, Джордан и Антон Шкарин

«Спартак» вышел в полуфинал клубного чемпионата мира по пляжному футболу

Фото: пресс-служба пляжного футбольного клуба «Спартак»

Московский «Спартак» во втором туре клубного чемпионата мира по пляжному футболу в дополнительное время победил бразильский «Фламенго» со счетом 3:2. Турнир проходит в Москве во дворце спорта «Мегаспорт».

В основное время в составе «Спартака» по голу забили Федор Земсков и Джордан, отличившиеся соответственно в первом и третьем периодах. Победный мяч на 38-й минуте забил Антон Шкарин.

В другом матче группы B действующий победитель клубного чемпионата мира — португальская «Брага» — разгромил швейцарский «Грассхоппер» со счетом 8:3.

После двух туров «Спартак» и «Брага» гарантировали себе выход в полуфинал, одержав по две победы. В пятницу, 14 февраля, они встретятся друг с другом в матче за первое место в группе.

Накануне в первом туре «Спартак» разгромил «Грассхоппер» (8:1). В составе российского клуба четыре раза отличился Федор Земсков. Хет-трик оформил Джордан, еще один гол забил Мохаммад Ахмадзадзе.

Футбол

«Спартак» одержал победу на клубном ЧМ по пляжному футболу

«Спартак» вышел в полуфинал клубного чемпионата мира по пляжному футболу

В группе А выступает московский «Локомотив». В первом туре команда победила турецкий «Аланьяспор» (14:4).

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector