Спортивного директора «Чайки» дисквалифицировали за игру на тотализаторе

Руководитель клуба из Ростовской области отстранен от футбольной деятельности на два года

Спортивного директора «Чайки» дисквалифицировали за игру на тотализаторе

Фото: fc-chayka.ru

Спортивный директор футбольного клуба «Чайка» Олег Баян получил два года дисквалификации за игру на тотализаторе. Об этом «Чемпионату» сообщил член комитета по этике Российского футбольного союза Андрей Созин.

«Состоялось заседание комитета по этике, по его итогам Баян отстранен от футбольной деятельности на два года. Он ставил на разные матчи, в том числе игры РПЛ. Не на матчи «Чайки». Но футбольным деятелям вообще нельзя ставить! Это запрещено и законом, и контрактами», — заявил Созин.

Кроме того, Созин отметил, что комитет по этике РФС дисквалифицировал условно на год за ставки футболиста «Коломны» Ефима Бойцова. Игрок, который признал вину, также не ставил на матчи своей команды.

«Чайка» планирует подать в течение трех дней апелляцию на отстранение спортивного директора. Об этом в пресс-службе команды заявили ТАСС.

Футбольный клуб «Чайка» из села Песчанокопское Ростовской области. С прошлого сезона команда выступает в Футбольной национальной лиге, втором по силе дивизионе чемпионата России.

Автор:
Андрей Туманов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector