Стал известен результат повторного теста экс-игрока «Зенита» на вирус

Полузащитник клуба ПФЛ «Ленинградец» Максим Астафьев сдал отрицательный анализ. До этого сообщалось о его госпитализации в больницу имени Боткина

Стал известен результат повторного теста экс-игрока «Зенита» на вирус

Максим Астафьев

(Фото: пресс-служба ФК "Ленинградец")

Полузащитник Максим Астафьев, выступающий за клуб Профессиональной футбольной лиги «Ленинградец», выписан из больницы — его повторный анализ на коронавирусную инфекцию дал отрицательный результат.

«Повторный анализ показал отсутствие коронавируса у Максима Астафьева! Сегодня наш 88-й номер покинет стены больницы», — говорится сообщении клуба в Instagram.

24 марта стало известно, что Астафьев, накануне вернувшийся с командой со сборов в Испании, сдал положительный анализ на COVID-19 и был госпитализирован в больницу имени Боткина. Всех игроков и сотрудников клуба отправили на двухнедельный карантин.

Баскетбол

Игрок НБА с коронавирусом сообщил о выздоровлении

Стал известен результат повторного теста экс-игрока «Зенита» на вирус

С 2001 по 2003 год Астафьев выступал за петербургский «Зенит». Хавбек отметился пятью голами и тремя результативными передачами в 35 играх. После 17 туров его нынешняя команда занимает пятое место в турнирной таблице западной зоны ПФЛ.

Сейчас все турниры под эгидой Российского футбольного союза приостановлены из-за пандемии. Президент премьер-лиги Сергей Прядкин не исключил, что первенство может быть завершено досрочно.

Футбол

Карантин в ЦСКА продлили до 1 мая

Стал известен результат повторного теста экс-игрока «Зенита» на вирус

Первая вспышка новой коронавирусной инфекции была зафиксирована в конце 2019 года в китайском городе Ухань. Согласно актуальным данным Университета Джонса Хопкинса, к 30 марта во всем мире заразились свыше 755 тыс., умерли более 36 тыс. человек. В России подтверждены 1836 случаев инфекции.

Автор:
Михаил Константинов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector