Стала известна дата ответного матча «Спартака» и «Зенита»

Российская премьер-лига опубликовала календарь игр на ноябрь и декабрь

Стала известна дата ответного матча «Спартака» и «Зенита»

Фото: Global Look Press

Петербургский «Зенит» сыграет на своем поле с московским «Спартаком» в матче 19-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), встреча пройдет 16 декабря. Об этом стало известно из опубликованного пресс-службой лиги календаря матчей на ноябрь и декабрь.

В 15-м туре чемпионата, который состоится с 21 по 23 ноября, центральным станет поединок между «Спартаком» и «Динамо». Также в этом туре сыграют ЦСКА и открытие сезона «Сочи».

В 16-м туре (28–29 ноября) наибольший интерес представляет вывеска «Рубин» — ЦСКА. В 17-м туре (5–7 декабря) основным матчем программы должен стать поединок между «Локомотивом» и «Рубином».

В 18-м туре (11–13 декабря) между собой сыграют «Зенит» и «Динамо», а также «Краснодар» и «Локомотив». Кроме того, «Сочи» будет противостоять «Спартаку». В последнем до зимней паузы, 19-м туре, помимо встречи «Зенита» и «Спартака» особенный интерес может вызывать матч «Ростова» и ЦСКА.

По итогам десяти сыгранных туров в чемпионате лидирует «Зенит» — команда набрала 21 очко. Столько же баллов у «Спартака», однако москвичи уступают петербуржцам по дополнительному показателю — разнице забитых и пропущенных мячей.

Футбол

СМИ сообщили о предложенной «Спартаком» зарплате €3 млн чемпиону мира

Стала известна дата ответного матча «Спартака» и «Зенита»

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector