Стали известны детали возможного ухода Кокорина из «Спартака»

Клуб и форвард могут прийти к соглашению, которое позволит Кокорину уехать из России

Стали известны детали возможного ухода Кокорина из «Спартака»

Фото: Александр Кокорин (Фото: ФК Спартак)

Футбольный клуб «Спартак» готов расстаться с форвардом Александром Кокориным за €7 млн. Об этом сообщает портал «РБ-Спорт».

Источник сообщает, что между Кокориным и гендиректором клуба Шамилем Газизовым существует договоренность, что при поступлении предложения из Европы игрока отпустят за сумму около €7 млн — в первые два года действия контракта, то есть в сезоны 2020/21 и 2021/22.

Портал Metaratings сообщает, что «Спартак» не намерен расставаться с нападающим. «Между Кокориным и Газизовым существует негласная договоренность, что как минимум один год Александр отыграет именно в «Спартаке». Вероятный переход нападающего в другую команду, если и состоится, то не ранее перенесенного из-за пандемии коронавируса Евро-2020, который пройдет следующим летом», — сказал источник портала.

Ранее, 8 сентября, итальянские СМИ сообщили, что интерес к Кокорину снова проявляет «Рома». По информации издания «Спорт-Экспресс», сделку «Ромы» со «Спартаком» по Кокорину пытаются провести известная в России матч-агент ФИФА Элизабет Бартоше и сын и представитель итальянского тренера Фабио Капелло Пьерфилиппо.

Кокорин стал игроком «Спартака» в начале августа и с тех пор не провел ни одного матча за команду. 20 августа стало известно, что «Рома» заинтересована в трансфере Кокорина. На следующий день Газизов заявил, что готов отпустить форварда в Европу, если тот захочет.

Футбол

Кокорин отреагировал на новость о своем переходе из «Спартака» в «Рому»

Стали известны детали возможного ухода Кокорина из «Спартака»

 

Автор:
Грант Гетадарян.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector