Стойкость, лаки-панч и антифутбол. Как «Краснодар» завтра обыграет «Севилью»

Мы с вами успели погрустить, вытереть слезки, и продолжили верить в лучшую команду на Земле но. Даже чисто технически завтра помимо нашей веры и желания в солнечной Андалусии нас ждет нехилая команда с известным вам всем бэкграундом. И поэтому даже идеально собранным «быкам» (Классон, Вандерсон, Хашиг приземлились) для начала теоретически надо переиграть бывший клуб Кержакова и Крыховяка.

Стойкость, лаки-панч и антифутбол. Как «Краснодар» завтра обыграет «Севилью»

Мы же лучше чем «Эйбар»?

« — Практичная. Не шибко красиво, обычно позиционно атакующая команда, которая отнюдь не гранд испанского футбола, скорее элитный середнячок. Раньше разбирала соперников «на классе», редко пропуская (в ЛЧ, кстати, ещё ни разу), зато забивая свой победный гол. Сейчас чаще косячит защита (вообще-то дорогая), и забивать стали реже, но «Краснодару» придется переродиться, чтобы а) выдержать испанское давление б) забить свой гол пока будут силы». Примерно так описал её один мой коллега, который посматривает ЛаЛигу и болеет не за «Барселону» или РМ. Я уговорил его назвать «Севилью» прокаченной версией того ещё «Рубина», но он не согласился, попутно выделив из состава вингера Сусо и так известного Ракитича.

Стойкость, лаки-панч и антифутбол. Как «Краснодар» завтра обыграет «Севилью»

Иван на фото слева

Ребята из твиттера «Атлетика» главным рецептом назвали дух, с которым у нас как и с физикой, пока не устали — всё хорошо. Может порадовать и календарь красно-белых: парни рубятся как и мы примерно каждые три дня, хотя сведений о травмах оппонентов нет (привет, врачам «Краснодара»!). Туговато, повторяю, даются севильцам голы (сказываются и наши проблемы), однако, им противостояли и не Мартынович с Сорокиным. Стандарты в Испании, кстати, залетают гораздо чаще, чем на прекрасном стадионе Южной столицы России, да и моменты там не принято упускать. Духа понадобится много.

« — Был бы у «Краснодара» ресурс, можно было бы пробовать играть с ними в силовой, жесткий футбол без мяча. Чаще бороться, не играть самим и совсем не давать им. Потом через фланги (Чернов, ага) грузить и надеяться на лаки-панч, — ещё одним невероятным мнением поделился…далекий родственник, который ставит на игру тотал больше 2,5 не особенно веря в нынешнюю нашу команду. Слишком много ошибок, слишком часто меняется состав. Большую часть/все голы из своего тотала он видит в наши ворота.

Стойкость, лаки-панч и антифутбол. Как «Краснодар» завтра обыграет «Севилью»

Если же видео из Инстаграмма — правда, и у нас хотя бы на тайм расцветут фланги лицами Классона и Вандерсона, если каким-то чудом мы не провалим центр поля («Севилья» обожает его) без Вильены, на привезем сами (давай, Егор), а соперник сосредоточится на Маркусе и упустит самого вменяемого в последнее время Рамиреса — вот он шанс по моему скромному мнению. Внезапно нашедший себя универсал и ментально, и физически способен играть все 90 минут, что немножко роскошь для нас в этой Лиге Чемпионов.

Счёт случиться может грустым 3:0, с надеждой 1:1, или чудом 0:1. Однако, любые очки завтра — билет не то что в плей-офф, а в возможную Лигу Европы. Нужны не просто сверхусилия всей команды, но и фарт и какое-то тренерское изобретение. Как а) сплотить команду б) вселить в неё веру в) найти новый эффективный способ играть и выигрывать в наших стесненных условиях.

Стойкость, лаки-панч и антифутбол. Как «Краснодар» завтра обыграет «Севилью»

Лаки-панч? Да хоть два

Да, совершенно бесполезной покажется эта аналитика на фоне обзоров, статей и диаграмм матерых стратегов sports.ru однако, как минимум не в пустую надеяться от неё есть во что. «Севилья» круто выглядит по стоимости на трансфермаркте и по отдельным именам, (там бы и Кабелла на лавку сел), но если даже «Гранада» (не сравнивать с FCSM «Ахматом») с украденным у «Факела» дизайном сайта, сумела их победить — шансы и у нас есть .

Удивить, заставить сомневаться, забить и не пропустить. Если игра с «Челси» — просто событие-экстра, то в Севилье может быть даже футбол.

Как Побеждать в котором «Краснодар» ещё помнит.

Стойкость, лаки-панч и антифутбол. Как «Краснодар» завтра обыграет «Севилью»

П.С: помимо справедливо поругать автора, жду также любые интересные реплики в комментарии, способные подсказать мне/тренеру и Сергею Николаевичу ключи к выездной победе. Любые. Даже Марков в роли опорника может взломать серию неудач и притянуть победу. Пусть нам всем задорно, а не пусто будет смотреть этот матч.

И, разумеется, жду ваш редкий=вечный на портале комментарий — «Вперед, Быки!».

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector