Судья матча КХЛ между рижским «Динамо» и «Барысом» заразился COVID-19

Бригаду арбитров полностью поменяли. Встреча, как и планировалось, состоится в Риге 3 сентября

Судья матча КХЛ между рижским «Динамо» и «Барысом» заразился COVID-19

Фото: пресс-служба «Динамо» Рига

Один из судей матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между рижским «Динамо» и «Барысом» из Нур-Султана заразился коронавирусом. Об этом сообщается на сайте КХЛ.

«У одного из арбитров был выявлен положительный ПЦР, заболевание протекает бессимптомно. Контактная группа была изолирована. Матч «Динамо» Рига — «Барыс» будет обслуживать бригада латвийских арбитров: главные Андрей Кудряшов, Евгений Гришкевич, линейные Давис Зунде, Кришс Купчус», — говорится в сообщении пресс-службы.

Матч, как и планировалось, пройдет 3 сентября в Риге. Для обоих клубов игра станет первой в нынешнем сезоне КХЛ.

В рижском «Динамо» исключили отмену матча. «Про состояние здоровья судей ничего не можем комментировать. Но знаем, что есть проблемы. Если приехавшие судьи не смогут обслужить матч, то местные арбитры их заменят на игре с «Барысом», — цитирует представителя латвийского клуба «Р-Спорт».

Ранее в четверг КХЛ объявила об отмене матча в Минске между местным «Динамо» и финским «Йокеритом». По информации издания Iltalehti, хоккеисты «Йокерита» не полетели из Хельсинки в белорусскую столицу.

Хоккей

С потолком зарплат и без фаворита. Почему КХЛ ждет уникальный сезон

Судья матча КХЛ между рижским «Динамо» и «Барысом» заразился COVID-19

Накануне в стартовом матче нового сезона казанский «Ак Барс» на выезде в овертайме победил ЦСКА со счетом 3:2 и завоевал Кубок Открытия.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector