Судья отменил гол «Ахмата» после добивания от штанги с пенальти

Автором нереализованного 11-метрового стал нападающий грозненского клуба Андрес Понсе

Судья отменил гол «Ахмата» после добивания от штанги с пенальти

Фото: ФК «Ахмат»

Судья Сергей Лапочкин отменил гол «Ахмата» в матче третьего тура чемпионата России по футболу против волгоградского «Ротора».

На 29-й минуте арбитр назначил в ворота «Ротора» пенальти, который исполнил форвард «Ахмата» Андрес Понсе. Футболист попал с 11-метрового в штангу, после чего сам добил его в ворота.

Гол Понсе был отменен из-за правила двух касаний, которое не позволяет игроку, исполнявшему пенальти, продолжать игру, если после удара никто из других футболистов не коснулся мяча.

Позднее в первом тайме Лапочкин отменил пенальти в ворота «Ахмата», назначенный за фол на нападающем «Ротора» Камиле Муллине. Посмотрев видеоповтор, Лапочкин дал форварду желтую карточку за симуляцию.

Встреча «Ахмата» и «Ротора» завершилась со счетом 3:1 в пользу грозненского клуба. Забитыми голами отметились Владимир Ильин и Одисе Роши, оформивший дубль. Волгоградцы ответили мячом Сергея Серченкова.

Футбол

«Ахмат» объявил об аренде футболиста «Спартака»

Судья отменил гол «Ахмата» после добивания от штанги с пенальти

Автор:
Андрей Туманов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector