Суперкубкок УЕФА оказался под угрозой из-за коронавируса в Венгрии

Матч между «Баварией» и «Севильей» планируют провести со зрителями. Но из-за новых мер против вируса путь к месту проведения суперкубка может оказаться закрыт для футболистов

Суперкубкок УЕФА оказался под угрозой из-за коронавируса в Венгрии

Фото: Роберт Левандовски (Фото: Global Look Press)

Матч за Суперкубок УЕФА между немецкой «Баварией» и испанской «Севильей», который запланирован в Будапеште на 24 сентября, может не состояться. Об этом сообщают The New York Times и The Times.

Оба издания, ссылаясь на главу администрации премьер-министра Венгрии Гергея Гуляша, сообщают, что правительство Венгрии вновь закрывает государственные границы с 1 сентября в целях борьбы с коронавирусом.

Гуляш добавил, что въехать в Венгрию будет разрешено только военным, гуманитарным конвоям и дипломатам. Власти также заявляют о возможности дополнительных решений для допуска на территорию страны. Но смогут ли иностранные футболисты въехать в Венгрию, остается непонятным. Издания допустили, что матч может не состояться.

По словам главы администрации премьера, венгры, возвращающиеся на родину из-за границы, будут помещены на карантин и должны предоставить два отрицательных теста на COVID-19.

Матч между «Баварией» и «Севильей» запланирован на 24 сентября. Его планируется провести со зрителями, чего пока не случалось в международных матчах под эгидой УЕФА после начала пандемии. Ранее «Бавария» в шестой раз выиграла Лигу чемпионов, «Севилья» в рекордный шестой раз стала победителем Лиги Европы.

Автор:
Грант Гетадарян.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector