Суперкубок России по бенди отложен из-за вспышки COVID-19 у участников

Игра должна была пройти в Хабаровске 1 ноября

Матч за Суперкубок России по хоккею с мячом между хабаровским «СКА-Нефтяником» и московским «Динамо» перенесен с 1 ноября на неопределенный срок из-за ситуации с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает пресс-служба Федерации хоккея с мячом России.

Игра должна была пройти в Хабаровске. Правительство Хабаровского края запретило проведение игры из-за положительных результатов тестов на коронавирус у игроков основного состава команды «СКА-Нефтяник. Новая дата матча за Суперкубок станет известна позднее.

В матче за Суперкубок принимают участие победитель национального чемпионата и действующий обладатель Кубка страны. По итогам досрочно завершенного чемпионата России сезона 2019/20 «Динамо» и «СКА-Нефтяник были признаны чемпионами страны в качестве финалистов, но за счет лучших показателей в регулярном сезоне именно хабаровский клуб будет представлять Россию на международной арене в ранге победителя турнира. Московское «Динамо» является обладателем Кубка России 2020 года.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector