Тарасова отреагировала на возможное участие Загитовой в телешоу

По данным СМИ, фигуристка станет ведущей седьмого сезона «Ледникового периода» на «Первом канале». Заслуженный тренер СССР заявила, что будет рада участию олимпийской чемпионки.

Тарасова отреагировала на возможное участие Загитовой в телешоу

Фото: Татьяна Тарасова (Фото: ТАСС)

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова заявила, что будет рада, если олимпийская чемпионка Алина Загитова станет ведущей шоу «Ледниковый период» на «Первом канале». Об этом сообщает Sport24.

«Если Первый канал и Загитова договорятся, то кончено, я буду рада за Алину! Это наш лучший проект! Его очень любит страна, и он зарекомендовал себя среди народа», — сказала Тарасова, отметив, что уровень фигурного катания в стране поднялся после проекта.

Она добавила, что Загитова «не будет кататься, но попробует себя в роли ведущей».

Фигурное катание

Загитова пропустит Кубок и чемпионат России

Тарасова отреагировала на возможное участие Загитовой в телешоу

Ранее Sport24 и «Спорт-экспресс» со ссылкой на источники сообщили, что фигуристка станет ведущей седьмого сезона «Ледникового периода». По данным изданий, с Загитовой вели долгие переговоры. Зимой она отказалась от участия в проекте. Помимо нее вести шоу будет олимпийский чемпион Алексей Ягудин.

Загитова поступила на платное отделение факультета журналистики Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС). Она будет изучать «продюсирование и культурную политику». В списке зачисленных студентов спортсменка заняла 113-е место из 115.

В декабре 2019 года Загитова приостановила спортивную карьеру.

Фигуристка становилась победительницей чемпионата России в 2018 году. Она также выигрывала чемпионат мира 2019 года и чемпионат Европы 2018 года.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector