Тарасова оценила возвращение Медведевой к Тутберидзе

Татьяна Тарасова назвала переход Евгении Медведевой прекрасной новостью

Тарасова оценила возвращение Медведевой к Тутберидзе

Фото: Евгения Медведева (Фото: TASS)

Возвращение фигуристки Евгении Медведевой к своему бывшему тренеру Этери Тутберидзе — единственное правильное решение. Об этом РБК заявила тренер Татьяна Тарасова.

«Я оцениваю это прекрасно, считаю, что это единственное правильное решение», — заявила РБК Татьяна Тарасова.

Ранее СМИ сообщили, что Медведева решила вернуться в группу Тутберидзе. Сама фигуристка пока не подтвердила переход.

Тарасова оценила возвращение Медведевой к Тутберидзе

Медведева — одна из самых популярных фигуристок мира. В 2016 и 2017 годах она побеждала на чемпионатах мира и Европы. Также она дважды выигрывала в финалах серии Гран-при.

На Олимпийских играх — 2018 в южнокорейском Пхёнчхане россиянка стала серебряным призером личного турнира, проиграв «золото» Алине Загитовой. В мае 2018 года она приняла решение покинуть группу Тутберидзе и переехала в Канаду к тренеру Брайану Орсеру.

В последние несколько месяцев Медведева тренировалась в России, в частности у Тарасовой. В декабре на чемпионате России в Красноярске она заняла пятое место в коротком прокате. Перед произвольной программой она снялась с соревнований из-за сломанного на тренировке конька и травмы ноги.

Авторы:
Грант Гетадарян, Екатерина Костина.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector