Тарасова оценила выступление Бузовой на «Ледниковом периоде»

Тренер отметила, что номер был «сделан как-то на бегу» и ей не хватило парной работы

Тарасова оценила выступление Бузовой на «Ледниковом периоде»

Фото: Global Look Press

Заслуженный тренер России по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала выступление телеведущей и певицы Ольги Бузовой на шоу «Ледниковый период». Ее слова приводит Sport24.

После номера Бузовой, которая выступает в паре с олимпийским чемпионом 2014 года Дмитрием Соловьевым, Тарасова отметила, что ей хотелось бы видеть больше работы в паре.

Также во время выступления была пауза, при которой партнер на некоторое время оставил певицу. Тарасова не оценила эту задумку.

«Я думаю, что это отрицательный момент. А все остальное было сделано как-то на бегу, на ходу… Мне сегодня не было за вас страшно. Но у вас еще все впереди, дорогие товарищи», — заявила член жюри шоу.

Бузова и Соловьев заработали меньше всего баллов и оказались на последнем месте. На данный момент состоялось два выпуска нового сезона «Ледникового периода». Ведущими являются Алексей Ягудин и Алина Загитова.

Фигурное катание

Тарасова оценила возвращение Медведевой к Тутберидзе

Тарасова оценила выступление Бузовой на «Ледниковом периоде»

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector