Тедеско заявил о желании пригласить Пирло и Дель Пьеро в «Спартак»

По словам главного тренера «красно-белых», итальянцев бы позвали в клуб, если бы им можно было вернуть молодость

Тедеско заявил о желании пригласить Пирло и Дель Пьеро в «Спартак»

Андреа Пирло

(Фото: Riccardo Giordano/Global Look Press)

Главный тренер московского «Спартака» Доменико Тедеско ответил на вопросы болельщиков «красно-белых» в группе клуба в социальной сети «ВКонтакте». Среди прочего немецкого специалиста спросили, кого из звездных игроков он бы хотел видеть у себя в коллективе.

«Мне очень нравится Пирло. Но он закончил карьеру. Он очень спокоен, владея мячом, отличный игрок в тактическом и техническом плане. Еще Дель Пьеро», — завил тренер.

Он добавил, что пригласил бы названных игроков в «Спартак», если бы им можно было вернуть молодость.

Футбол

Тедеско стал первым отстраненным за желтые карточки тренером в РПЛ

Тедеско заявил о желании пригласить Пирло и Дель Пьеро в «Спартак»

40-летний Андреа Пирло завершил карьеру в 2017 году. Его последним клубом стал «Нью-Йорк Сити», за который полузащитник провел 62 матча, забив один гол. Прежде Пирло выступал за туринский «Ювентус» и «Милан». Он шесть раз выигрывал чемпионат Италии, дважды — кубок страны, а также два раза побеждал в Лиге чемпионов. Вместе со сборной Италии хавбек стал чемпионом мира по футболу в 2006 году.

Алессандро Дель Пьеро, которому сейчас 45 лет, основную часть своей карьеры провел в «Ювентусе» (с 1993 по 2012 год). Форвард шесть раз побеждал в Серии А, один раз — в Лиге чемпионов. Как и Пирло, он завоевал золотые медали ЧМ-2006, проходившего в Германии. Последним клубом Дель Пьеро стал индийский «Одиша».

Футбол

Экс-игрок «Спартака» сообщил об отношении Черчесова к футболистам

Тедеско заявил о желании пригласить Пирло и Дель Пьеро в «Спартак»

В настоящее время Российская премьер-лига (РПЛ) приостановлена до 10 апреля из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Как заявил президент РПЛ Сергей Прядкин, первенство может быть завершено досрочно, если ситуация с пандемией не изменится к лучшему. «Спартак» занимает восьмое место в таблице с 28 очками после 22 туров. В своем последнем на данный момент матче подопечные Тедеско обыграли на выезде «Оренбург» со счетом 3:1.

Автор:
Михаил Константинов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector