Телеведущая «Первого канала» отозвала иск к Кокорину и Мамаеву

Производство по делу было прекращено, поскольку Мамаев полностью покрыл стоимость ремонта автомобиля телеведущей Ольги Ушаковой, поврежденного во время драки

Телеведущая «Первого канала» отозвала иск к Кокорину и Мамаеву

Фото: Global Look Press

Савеловский суд Москвы прекратил производство по иску телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой к футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву из-за разбитого Mercedes, сообщила пресс-служба суда.

Ушакова и ее представитель отказались от требований, так как Мамаев полностью возместил сумму ущерба.

«Производство по делу в связи с отказом от иска прекратить», — цитирует судью Анастасию Миронову «РИА Новости».

Осенью 2018 года Кокорин с Мамаевым, а также со своим братом Кириллом и футболистом Александром Протасовицким устроили несколько потасовок в центре Москвы и стали фигурантами уголовного дела.

В потасовках с участием футболистов пострадал Виталий Соловчук, водитель Ушаковой. Кроме того, получил повреждения автомобиль телеведущей. В конце апреля текущего года Савеловский суд Москвы принял иск Ушаковой (по паспорту Маслий) к Кокорину и Мамаеву на 321 тыс. руб. Телеведущая требовала оплатить ей ремонт: в автомобиле было разбито стекло, а салон испачкан кровью водителя.

8 мая 2019 года Пресненский районный суд города Москвы приговорил Александра Кокорина к одному году и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Уголовному наказанию подверглись и его товарищи. Причиной стали драки с главой департамента Минпромторга Денисом Паком и гендиректором НАМИ Сергеем Гайсиным, а также с Виталием Соловчуком. В сентябре 2019 года футболисты и их товарищи вышли на свободу по УДО.

В начале августа нынешнего года Мосгорсуд изменил наказание Мамаеву, Кокорину-младшему и Протасовицкому с реального лишения свободы на один год исправительных работ. Александру Кокорину приговор в виде полутора лет колонии менять не стали.

Футбол

СМИ сообщили о возможном отсутствии Кокорина на поле до конца сентября

Телеведущая «Первого канала» отозвала иск к Кокорину и Мамаеву

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector