Теннисист Рублев вышел в четвертьфинал турнира в Роттердаме

Следующим соперником российского спортсмена будет серб Филип Краинович или Вашек Поспишил из Канады

Теннисист Рублев вышел в четвертьфинал турнира в Роттердаме

Фото: globallookpress

Российский теннисист Андрей Рублев во втором раунде турнира в Роттердаме победил Александра Бублика из Казахстана со счетом 7:5, 6:3. Призовой фонд соревнований ABN AMRO World Tennis Tournament составляет €2,2 млн.

Матч Рублева и Бублика продолжался 1 час 11 минут. За это время россиянин сделал четыре эйса, не допустив ни одной двойной ошибки. При этом он реализовал три брейк-пойнта из пяти, ни разу не отдав свою подачу.

В нынешнем турнире Рублев пока не проиграл ни одной партии. В первом круге он за 56 минут разгромил Николаса Басилашвили (6:2, 6:3).

Следующим соперником россиянина будет победитель матча с участием серба Филипа Краиновича и Вашека Поспишила из Канады. Четвертьфинальная встреча запланирована на пятницу, 14 февраля.

Теннис

Теннисист Медведев объяснил поражение в первом круге турнира в Роттердаме

Теннисист Рублев вышел в четвертьфинал турнира в Роттердаме

В нынешнем сезоне Рублев выиграл турниры в Дохе и Аделаиде, а также дошел до четвертого круга на Australian Open, где уступил Александру Звереву из Германии. В рейтинге АТР он занимает 15-е место. В случае победы в Роттердаме россиянин впервые в карьере войдет в топ-10.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector