Теннисистка Кузнецова проиграла во втором круге турнира в Стамбуле

Ее матч против канадки Эжени Бушар продолжался почти три часа

Теннисистка Кузнецова проиграла во втором круге турнира в Стамбуле

Фото: Global Look Press

Россиянка Светлана Кузнецова проиграла Эжени Бушар из Канады в матче второго круга турнира TEB BNP Paribas Tennis Championship в Стамбуле со счетом 6:7 (3:7), 7:6 (7:5), 2:6. Призовой фонд соревнований составляет $202 тыс.

Встреча Кузнецовой и Бушар продолжалась 2 часа 53 минуты. За это время россиянка, посеянная на турнире под первым номером, исполнила четыре эйса, допустила пять двойных ошибок и реализовала три брейк-пойнта из пяти, отдав сопернице пять своих подач.

Для Кузнецовой матч стал первым на турнире. В первом круге она не участвовала на правах первой сеяной. Бушар в четвертьфинале сыграет с Данкой Ковинич из Черногории.

Кузнецова является двукратной победительницей турниров серии «Большого шлема». В 2004 году она завоевала титул на US Open, а в 2009-м выиграла «Ролан Гаррос». В рейтинге WTA россиянка занимает 34-е место.

Теннис

Теннисистка Кузнецова проиграла Соболенко в полуфинале турнира в Дохе

Теннисистка Кузнецова проиграла во втором круге турнира в Стамбуле

Ранее Кузнецова отказалась от участия на US Open. Свое решение она мотивировала неблагоприятной ситуацией из-за коронавируса.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector