Теннисный матч с участием Шараповой в Австралии не доиграли из-за дыма

Встреча между Марией Шараповой и Лаурой Зигемунд была прервана при счете 7:6 (7:4), 5:5 в пользу Зигемунд

Теннисный матч с участием Шараповой в Австралии не доиграли из-за дыма

Фото: Global Press

Выставочный матч в рамках теннисного турнира в Мельбурне между россиянкой Марией Шараповой и немкой Лаурой Зигемунд не был доигран из-за дыма, сообщается на сайте телеканала ESPN.

Встреча была прервана при счете 7:6 (7:4), 5:5 в пользу немки, До этого теннисистки провели на корте 2 часа 38 минут.

Шарапова призналась, что ближе к концу второго сета у нее начался кашель. «У меня возникла мысль, что я заболела. Однако потом я услышала, как Лаура говорила судье о той же проблеме», — сообщила Шарапова.

В итоге судья и спортсменки приняли общее решение прервать товарищескую встречу. После игры Шарапова вышла к болельщикам, где провела автограф и фото-сессии.

Ранее россиянка получила уайлд-кард (приглашение) на участие в основном этапе Australian Open, который стартует 20 января. Шарапова является пятикратной победительницей турниров «Большого шлема».

Пожары в Австралии продолжаются с ноября 2019 года. Сообщалось, что на устранение последствий стихийного бедствия власти Австралии выделят около $1,4 млрд.

Автор:
Грант Гетадарян.
Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Роскошный Airbus A380 от Singapore Airlines

Вт Янв 14 , 2020
Ноя 3, 20176030 В четверг Singapore Airlines представила совершенно новые каюты, которые будут оборудованы на всех самолетах Airbus A380 Superjumbos авиакомпании. Дизайн, разработка и установка нового интерьера на 19 A380s обойдутся авиакомпании примерно в 850 миллионов долларов. 19 ФОТО 1. После десяти лет службы Singapore Airlines решила обновить свой парк Airbus A380. […]