Теперь «Феррари» еще и путает буквы в имени Феттеля в постере для болельщиков. Трагикомичный финал шестилетнего альянса

Знакомьтесь – S🅱️astian.

Финиш шестилетнего пути Себастьяна Феттеля в «Феррари» получается невразумительным: Скудерия даже не предложила четырехкратному чемпиону новый контракт (несмотря на заявления о «первом выборе»), а о SF1000 лучше и не говорить – Себ явно не собирался заканчивать важный этап своей карьеры на болиде, который на круг отстает от «Мерседеса».

Тем не менее, бывший лидер команды борется и даже исправляет косяки стратегов – в Венгрии Себ заехал в топ-6, моментально сообразив, что предложение с пит-уолл является ошибкой.

Оказывается, Феттель спас гонку в Венгрии несогласием со стратегией «Феррари». Быстро придумал альтернативу – и увел Скудерию от позора

Но за графическим дизайном Феттель уже не уследил – вероятно, сказалось отсутствие аккаунтов в соцсетях. Скудерия не по-чемпионски невнимательна к деталям:

Теперь «Феррари» еще и путает буквы в имени Феттеля в постере для болельщиков. Трагикомичный финал шестилетнего альянса

Заметили что-то странное? Да, имя гонщика аж трижды превратилось в «Sbastian». Вот такие обои самая популярная команда «Формулы-1» предлагает установить 2,6 миллионам подписчиков – небольшой штрих к красочной картине, демонстрирующей отношение к бывшим героям.

Команде потребовалось несколько часов для осознания ошибки и удаления твита, но болельщики немца уже не верят, что кому-то в Маранелло есть дело до пилота. Вот так прямо сейчас выглядит топ комментариев в инcтаграме.

Теперь «Феррари» еще и путает буквы в имени Феттеля в постере для болельщиков. Трагикомичный финал шестилетнего альянса

«Человек, которого вы не заслуживаете», «Перестаньте делать вид, что вам не плевать на Себа, лол», «Человек, который придумывает лучшие стратегии, пилотируя на скорости в 200+ миль/час» – лишь малая часть реакции пользователей. Неудивительно – после всех новостей последних месяцев никто уже не воспринимает рассказы о том, как Феттель важен для коллектива. Еще бы: совсем недавно в эфир Canal+ попали еще и подтрунивания босса «Ред Булл» Кристиана Хорнера об удалении имени Себа с командной куртки чемпиона.

«Феррари» убрала фамилию Феттеля даже с командных курток! Шеф «Ред Булл» заметил и поддел Себа

В «Феррари» отличная атмосфера!

Новый путь привел «Феррари» к катастрофе. Теперь у нее пятая машина в «Ф-1» и ноль шансов на победы в ближайшие два года

Фото: twitter.com/ScuderiaFerrari, instagram.com/scuderiaferrari

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector