Тихонов подтвердил возможность назначения на пост тренера «Астаны»

Экс-футболист и тренер «Спартака» Андрей Тихонов ведет переговоры о назначении главным тренером в казахстанскую «Астану», сообщил РБК сам специалист

Тихонов подтвердил возможность назначения на пост тренера «Астаны»

Фото: Global Look Press

Бывший футболист и тренер «Спартака» Андрей Тихонов ведет переговоры с руководством казахстанской «Астаны» и может занять пост главного тренера команды. Об этом РБК сообщил сам Тихонов.

В четверг «Чемпионат» со ссылкой на источники информировал, что Тихонов близок к назначению наставником «Астаны».

«Я веду переговоры», — сказал Тихонов. Специалист оставил без комментария вопрос о том, в какой стадии находится диалог с руководством клуба.

«Астана» после 12 матчей имеет 21 очко и идет на втором месте в таблице чемпионата Казахстана. Команда отстает от лидирующего «Кайрата» на 8 баллов. Предыдущий главный тренер «Астаны» чех Михал Билек был отправлен в отставку 26 августа.

В ходе игровой карьеры Тихонов выступал за «Спартак», «Крылья Советов» и «Химки». В составе сборной России провел 29 матчей.

Тренерскую карьеру Тихонов начал в 2008 году с работы в «Крыльях Советов». Также в качестве ассистента он входил в тренерские штабы в «Спартаке» и «Краснодаре». В 2016 году стал главным тренером «Енисея». Через год возглавил «Крылья Советов», которые вывел в высший дивизион. В 2018-м был отправлен в отставку.

Автор:
Константин Нужденов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector