Тренер «Динамо» объяснил поражение от «Арсенала» последствиями карантина

После рестарта чемпионата России столичная команда не одержала ни одной победы в трех матчах, набрав одно очко

Тренер «Динамо» объяснил поражение от «Арсенала» последствиями карантина

Главный тренер московского «Динамо» Кирилл Новиков

(Фото: Сергей Виноградов/ТАСС )

Главный тренер московского «Динамо» Кирилл Новиков после поражения команды в домашнем матче 26-го тура чемпионата России от тульского «Арсенала» (0:1) заявил, что команда находится не в лучшей форме из-за карантина, связанного с заражением игроков коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает ТАСС.

«Мы не в лучшей форме из-за карантина, многие игроки не бегут, мы выглядели физически неплохо, но не забили. Не хочу оправдываться, но не думаю, что мы физически слабее других команд, возможно, из-за отсутствия скорости футболистов создается впечатление, что мы играем медленно», — заявил Новиков.

В преддверии рестарта сезона три игрока «Динамо» заболели коронавирусом. Заразились хавбек из Буркина-Фасо Шарль Каборе, камерунский форвард Клинтон Н’Жи и польский полузащитник Себастьян Шиманьски.

Команда договорилась с соперником по 23-му туру «Краснодаром» о переносе матча. На следующую игру с ЦСКА «Динамо» получило от Роспотребнадзора разрешение сыграть основным составом.

По словам Новикова Каборе, Н’Жи и Шиманьски вряд ли выйдут на поле до конца первенства. Ситуация пока никаким образом не меняется. Шиманьски уже вернулся из больницы, Каборе и Н’Жи вернутся на днях. В любом случае они пропустили больше двух недель и пока будут заниматься индивидуально. Я не уверен, что в этом сезоне они помогут нам», — сказал он.

Футбол

Тульский «Арсенал» одержал победу в первом матче после смены тренера

Тренер «Динамо» объяснил поражение от «Арсенала» последствиями карантина

После рестарта чемпионата России «Динамо» не одержало ни одной победы в трех матчах, набрав одно очко. Команда дважды сыграла вничью — с ЦСКА (0:0) и «Сочи» (1:1), уступив «Арсеналу» (0:1).

В матче «Динамо» — «Арсенал» единственный гол на 17-й минуте забил Евгений Луценко, до 2019 года выступавший за московский клуб. С конца первого тайма после удаления капитана гостей Кирилла Комбарова динамовцы играли в большинстве.

В турнирной таблице чемпионата России «Динамо» занимает восьмое место. В 25 матчах команда набрала 32 очка.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Сельта» после замены Смолова упустила победу в матче чемпионата Испании

Вс Июл 5 , 2020
В домашнем матче против «Бетиса» российский нападающий вышел на поле в стартовом составе и был заменен на 54-й минуте Фото: Global Look Press «Сельта» на своем поле сыграла вничью с «Бетисом» в матче 34-го тура чемпионата Испании. Встреча прошла на стадионе «Балаидос» в городе Виго. В середине первого тайма «Сельта» […]
Adblock
detector