Тренер «Локомотива» оценил ничью с «Атлетико» хуже проигрыша «Баварии»

По мнению Марко Николича, его команда выглядела лучше в домашней встрече с клубом из Мюнхена, однако в той игре набрать очков не смогла. «Сегодня не так хорошо выглядели, зато ничья», — сказал он

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич назвал сложной игру против мадридского «Атлетико» в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Встреча, прошедшая в Москве, завершилась вничью — 1:1.

«С «Баварией» много моментов, хорошая игра, но ноль очков. Сегодня не так хорошо выглядели, зато ничья, которая может быть очень важна в турнирном плане», — цитирует Николича «Спорт-Экспресс».

Отвечая на вопрос, почему качество игры с испанской командой тренер оценивает хуже, чем с «Баварией», Николич отметил, что игры получились абсолютно разными. «Атлетико» был очень мотивирован, приехал забрать три очка. Это было видно по всему», — сказал он.

Футбол

«Локомотив» сыграл вничью с «Атлетико» в матче Лиги чемпионов

Тренер «Локомотива» оценил ничью с «Атлетико» хуже проигрыша «Баварии»

По мнению наставника «Локомотива», у «Атлетико» отличная атака и полузащита, поэтому его подопечным было сложно. «Но главное, что сумели справиться, пусть и не показав красивого футбола. Первый раз за пять игр, когда «Локомотив» не проиграл «Атлетико». Этим надо быть довольным», — заключил Николич.

Матч между «Локомотивом» и «Атлетико» прошел вечером 3 ноября в Москве. На гол Хосе Хименеса, который отправил мяч в ворота Маринато Гильерме на 18-й минуте встречи, «железнодорожники» ответили точным ударом Антона Миранчука с пенальти в середине первого тайма.

Московская команда в трех турах набрала два очка. До этого «Локомотив» сыграл на выезде вничью 2:2 с австрийским «Ред Буллом» и проиграл дома «Баварии» (1:2). Следующую встречу столичный коллектив проведет на выезде в Мадриде.

По итогам трех туров в группе А лидирует «Бавария», обыгравшая всех соперников и набравшая девять очков. Следом идет «Атлетико» с четырьмя баллами. В активе «Локомотива» два очка, у «Ред Булла» — одно очко.

Автор:
Михаил Юшков.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector