Тренер Нурмагомедова допустил проведение реванша с Макгрегором

По словам Хавьера Мендеса, UFC организует вторую схватку между бойцами, поскольку интерес зрителей к этому противостоянию по-прежнему велик

Тренер Нурмагомедова допустил проведение реванша с Макгрегором

Фото: Getty Images

Тренер российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес прокомментировал слухи о реванше с ирландцем Конором Макгрегором. Его слова передает Daily Express.

«Почему бы не устроить бой, если Конор хочет драться, а Хабиб — чемпион? Я бы не стал препятствовать. В этом их работа, так ведь? Чтобы заработать как можно больше денег. Разумеется, все, как и раньше, хотят этого боя, а иначе зачем бы за него платить? Вот почему я считаю, что UFC (Абсолютный бойцовский чемпионат. — РБК) организует реванш», — заявил Мендес.

В октябре 2018 года состоялся первый бой между Нурмагомедовым и Макгрегором. Россиянин успешно применил болевой прием в четвертом раунде и защитил пояс UFC в легком весе. После схватки в октагоне и за его пределами вспыхнула драка с участием спортсменов и представителей их команд. В итоге оба бойца были оштрафованы и дисквалифицированы: Нурмагомедов — на девять месяцев, Макрегор — на шесть.

Ближайший бой россиянин проведет против американца Джастина Гейджи 24 октября. Спортсмены сразятся за титул в легком весе.

7 июня Макгрегор в третий раз объявил о завершении карьеры. Ранее ирландец уже дважды возвращался в октагон.

Единоборства

Хабиб Нурмагомедов опубликовал видео об отце

Тренер Нурмагомедова допустил проведение реванша с Макгрегором

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector