Тренер сборной Турции назвал Россию фаворитом группы в Лиге наций

Матч сборных России и Турции в рамках Лиги наций состоится в воскресенье, 11 октября. Встреча пройдет на стадионе «ВТБ Арена имени Льва Яшина» в Москве

Тренер сборной Турции назвал Россию фаворитом группы в Лиге наций

Фото: Global Look Press

Главный тренер сборной Турции по футболу Шенол Гюнеш на пресс-конференции перед матчем Лиги наций против россиян заявил, что его команда находится в хорошем состоянии. Об этом сообщает ТАСС.

«Мы подходим к матчу со сборной России в довольно хорошем состоянии, но есть свои трудности, связанные с пандемией, микротравмами. В этой ситуации не очень получается удержать ритм, но тем не менее надеюсь, что завтра мы выйдем в хорошем состоянии и сможем одержать победу», — заявил Гюнеш.

Он назвал сборную России фаворитом группы, в которой также играют команды Венгрии и Сербии. «Со сборной России мы играли уже не раз и сейчас постараемся сделать все, что от нас зависит. Хоть мы проиграли венграм дома, завтра в первую очередь постараемся показать красивый футбол», — сказал 68-летний специалист.

Матч Россия — Турция состоится в воскресенье, 11 октября. Встреча пройдет на стадионе «ВТБ Арена имени Льва Яшина», где домашние матчи проводит московское «Динамо».

После двух туров таблицу группы с шестью очками возглавляет сборная России, победившая в сентябре Сербию (3:1) и Венгрию (3:2). У венгров, победивших на выезде Турцию со счетом 1:0, — три очка и второе место. Турки и сербы, сыгравшие друг с другом вничью (0:0), набрали по одному баллу.

Ранее на этой неделе россияне дома уступили команде Швеции в товарищеском матче (1:2). На голы Александра Исака и Маттиаса Юханссона в компенсированное арбитром время точным ударом ответил дебютант сборной России Александр Соболев.

Футбол

Проблемы в защите и гол Соболева. Как сборная России проиграла Швеции

Тренер сборной Турции назвал Россию фаворитом группы в Лиге наций

Турки 7 октября также в товарищеском матче сыграли на выезде вничью с Германией (3:3). Немцы трижды выходили вперед, но турки каждый раз сравнивали счет. Окончательный результат на четвертой добавленной минуте установил нападающий гостей Кенан Караман, выступающий во второй бундеслиге за «Фортуну» из Дюссельдорфа.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector