Тренер Жулин назвал придуманным конфликт Загитовой и Медведевой

Цель выдумки — пиар шоу «Ледниковый период», уверен Жулин. Ранее стало известно, что чемпионкам мира по фигурному катанию предлагали вместе вести эту программу на «Первом канале»

Тренер Жулин назвал придуманным конфликт Загитовой и Медведевой

Фото: Global Look Press

Двукратный призер Олимпийских игр по фигурному катанию Александр Жулин заявил, что конфликт Алины Загитовой и Евгении Медведевой, которым «Первый канал» предложил вместе вести шоу «Ледниковый период», является придуманным. Об этом сообщает Sport24.

«Уверен, что конфликта между Загитовой и Медведевой нет. Это все придумано для популяризации передачи «Ледниковый период», — заявил Жулин.

По его словам, совместное ведение фигуристками шоу является отличной идеей. «Во-первых, народ бы включал телевизор, потому что думал, что есть конфликт между девчонками. Во-вторых, это две красавицы», — сказал тренер.

Ранее на этой неделе продюсер проекта «Ледниковый период» Илья Авербух заявил, что в новом сезоне шоу будут вести Загитова и олимпийский чемпион 2002 года Алексей Ягудин.

Позднее генеральный директор Центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев сообщил, что Загитовой и Медведевой предлагали вместе вести шоу, но «что-то не срослось». По его словам, «спортсменкам надо жить дружнее».

Загитова и Медведева тренировались вместе в группе Этери Тутберидзе, которая базируется в «Самбо-70». Фигуристки соревновались друг с другом, в частности на Олимпийских играх 2018 в Пхёнчхане. Загитова выиграла золотую медаль в личном турнире, Медведева стала серебряным призером.

Фигурное катание

Тарасова отреагировала на возможное участие Загитовой в телешоу

Тренер Жулин назвал придуманным конфликт Загитовой и Медведевой

В мае 2018 года Медведева перешла из группы Тутберидзе к канадскому тренеру Брайану Орсеру. Сейчас она тренируется в Москве, на катке ЦСКА. После открытия границ россиянка планирует вернуться в Канаду.

Загитова приостановила карьеру в декабре 2019 года. В августе ее зачислили на платное отделение факультета журналистики Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС).

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector