Тренера «Краснодара» дисквалифицировали за аплодисменты судье

Наставник кубанцев демонстративно похлопал арбитру Сергею Карасеву по окончании встречи «Краснодара» и «Ростова» в шестом туре РПЛ

Тренера «Краснодара» дисквалифицировали за аплодисменты судье

Фото: Global Look Press

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал на один матч главного тренера «Краснодара» Мурада Мусаева. Об этом «Чемпионату» сообщил глава комитета Артур Григорьянц.

«Мы рассмотрели вопрос с участием главного тренера «Краснодара» Мурада Мусаева. Также получили дополнительный рапорт от судьи матча Сергея Карасева, который написал, что Мусаев вышел на поле, выразил недовольство арбитром словами и жестом. А именно: аплодисменты в сторону судьи. При этом Карасев отметил, что Мусаев не использовал ненормативной лексики и оскорблений», — сказал Григорьянц.

Глава КДК заявил, что Мусаев принес извинения за свой поступок, в связи с чем комитет решил дисквалифицировать наставника «Краснодара» лишь на одну игру.

Прошедший 30 августа матч шестого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между «Краснодаром» и «Ростовом» закончился со счетом 1:1. После финального свистка Мусаев отправился к арбитру поединка Карасеву, сказал судье несколько реплик и демонстративно похлопал в его сторону. В ответ на это Карасев показал наставнику кубанцев красную карточку.

По итогам шести туров «Краснодар» набрал восемь очков, команда занимает девятое место в турнирной таблице. В седьмом туре краснодарцы в Волгограде сыграют против «Ротора». Встреча состоится 13 сентября. 

Футбол

Стал известен соперник «Краснодара» в раунде плей-офф Лиги чемпионов

Тренера «Краснодара» дисквалифицировали за аплодисменты судье

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector