ЦСКА на своей площадке проиграл «Барысу» в матче КХЛ

С 86 очками столичные армейцы продолжают лидировать в сводной таблице КХЛ

ЦСКА на своей площадке проиграл «Барысу» в матче КХЛ

Фото: ТАСС

ЦСКА в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ проиграл казахстанскому «Барысу». Встреча, состоявшаяся на «ЦСКА Арене», завершилась со счетом 3:2 в пользу команды из Нур-Султана.

В первом периоде соперники обменялись голами. На шайбу Сергея Толчинского гости ответили точным броском Корбана Найта.

На 36-й минуте Линус Виделль реализовал большинство и вывел «Барыс» вперед. В середине третьего периода Клас Дальбек восстановил равенство на табло.

Победную шайбу гости забросили на 53-й минуте. При игре в равных составах после передач Найта и Виделля отличился Даррен Диц.

Для «Барыса» победа стала пятой подряд. Ранее в ходе этой серии команда Андрея Скабелки дважды победила екатеринбургский «Автомобилист» (оба раза — 4:2), а также нижнекамский «Нефтехимик» (2:1) и омский «Авангард» (4:3).

Хоккей

Встретятся ли в плей-офф «Динамо» и «Спартак». Последние интриги в КХЛ

ЦСКА на своей площадке проиграл «Барысу» в матче КХЛ

«Барыс» набрал 77 очков, сохранив третье место в турнирной таблице Восточной конференции. Команда уже гарантировала себе место в плей-офф. ЦСКА с 86 баллами возглавляет сводную таблицу КХЛ.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Спартак» вышел в полуфинал клубного чемпионата мира по пляжному футболу

Пт Фев 14 , 2020
В матче против бразильского «Фламенго» в составе «красно-белых» по голу забили Федор Земсков, Джордан и Антон Шкарин Фото: пресс-служба пляжного футбольного клуба «Спартак» Московский «Спартак» во втором туре клубного чемпионата мира по пляжному футболу в дополнительное время победил бразильский «Фламенго» со счетом 3:2. Турнир проходит в Москве во дворце спорта […]