ЦСКА объяснил безопасностью запрет на посещение дерби фанатами «Спартака»

По словам представителя армейцев, клуб ввел ограничения на посещение матча, чтобы выполнить требования Российской премьер-лиги

ЦСКА объяснил безопасностью запрет на посещение дерби фанатами «Спартака»

Фото: ЦСКА

Директор по связям с общественностью московского ЦСКА Сергей Аксенов отреагировал на заявление клуба о том, что билеты на дерби московских команд в седьмом туре Российской премьер-лиги (РПЛ) будут продаваться только владельцам абонементов на домашние игры ЦСКА и карточек болельщика. Слова Аксенова приводит Sport24.

«Это сделано исключительно с точки зрения безопасности. Мы хорошо понимаем, что футбол существует в первую очередь для болельщиков, но в то же время сталкиваемся с новыми реалиями пандемии. Мы должны выполнять требования регламента, который не предусматривает наличия гостевых секторов на матчах», — заявил представитель ЦСКА.

Также Аксенов пояснил, чем отличается организация матчей во время пандемии от организации поединков в предыдущие сезоны.

«Раньше, если во время игры на трибуне был обнаружен болельщик гостевой команды, его отводили в специальный сектор. Сейчас таких секторов нет. И это может привести к ненужным стычкам и конфликтам во время матча, а такие ситуации лучше всегда предупреждать заранее», — сказал Аксенов.

Матч ЦСКА — «Спартак» состоится 13 сентября на «ВЭБ Арене». Начало встречи — в 19:00 мск. По итогам шести туров «Спартак» набрал 14 очков и занимает первое место в турнирной таблице. ЦСКА с десятью очками идет пятым.

Футбол

В «Спартаке» отреагировали на недопуск своих фанатов на дерби с ЦСКА

ЦСКА объяснил безопасностью запрет на посещение дерби фанатами «Спартака»

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector