ЦСКА выиграл четвертый матч подряд в регулярном чемпионате КХЛ

В матче против хабаровского «Амура» у армейского клуба отличились Никита Коростелев, Сергей Андронов, Константин Окулов, Максим Мамин и Максим Шалунов

ЦСКА выиграл четвертый матч подряд в регулярном чемпионате КХЛ

Фото: пресс-служба ХК ЦСКА

ЦСКА победил «Амур» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) со счетом 5:1. Встреча прошла на «Платинум-Арене» в Хабаровске.

Уже к пятой минуте после точных бросков Никиты Коростелева и Сергея Андронова столичный клуб повел с разницей в две шайбы. В дальнейшем в составе гостей также отличились Константин Окулов, Максим Мамин и Максим Шалунов.

По две результативные передачи в составе ЦСКА сделал Антон Слепышев и Мэт Робинсон. У «Амура» автором единственной шайбы стал Александр Горшков.

ЦСКА выиграл четвертый матч подряд. После поражения на старте сезона от казанского «Ак Барса» (2:3 в овертайме) команда Игоря Никитина одолела «Сочи» (3:1), «Барыс» из Нур-Султана (3:1) и новосибирскую «Сибирь» (2:1 по буллитам).

Для «Амура» поражение стало пятым подряд. До этого хабаровский клуб уступил череповецкой «Северстали» (4:6), ярославскому «Локомотиву» (0:2), омскому «Авангарду» (2:8) и магнитогорскому «Металлургу» (1:3).

Хоккей

КХЛ перенесла еще четыре матча «Йокерита» из-за подозрений на COVID-19

ЦСКА выиграл четвертый матч подряд в регулярном чемпионате КХЛ

На прошлой неделе главой наблюдательного совета «Амура» стал временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев. По его словам, клуб в обозримом будущем выиграет Кубок Гагарина.

Позднее исполняющий обязанности наставника «Амура» Павел Торгаев сообщил, что на старте сезона команда из-за вспышки коронавируса будет играть в неоптимальном составе.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector