Тульский «Арсенал» сообщил о трех сомнительных тестах на COVID

По информации «Спорт-Экспресса», болезнь подозревают у футболистов Владислава Пантелеева, Юрия Ковалева и Валерия Громыко

Тульский «Арсенал» сообщил о трех сомнительных тестах на COVID

Фото: пресс-служба «Арсенала»

Тульский «Арсенал» уведомил Российскую премьер-лигу (РПЛ) о трех сомнительных результатах тестов на коронавирус, сданных представителями клуба перед матчем 12-го тура чемпионата России с ЦСКА. Об этом сообщается на сайте РПЛ.

«Данные лица были изолированы от команды и находятся под наблюдением врачей, их тесты направлены в органы Роспотребнадзора», — говорится в пресс-релизе РПЛ.

По информации «Спорт-Экспресса», под подозрение попали тесты, которые сдали полузащитники Юрий Ковалев, Валерий Громыко и Владислав Пантелеев.

Встреча между ЦСКА и «Арсеналом» состоялась 26 октября на «ВЭБ Арене» в Москве. Крупную победу со счетом 5:1 одержал московский клуб. Ковалев, Громыко и Пантелеев в заявку «Арсенала» не попали.

Перед матчем 13-го тура с «Рубином», который состоится 31 октября в Казани, было проведено дополнительное тестирование всех представителей «Арсенала». «Клуб сообщил, что по итогам полученных результатов команда готова к участию в игре. Ранее заболевшие представители клуба остаются на амбулаторном лечении», — сообщили в РПЛ.

РБК обратился за комментарием в ФК «Арсенал».

Футбол

«Арсенал» обыграл «Урал» благодаря голу воспитанника «Спартака»

Тульский «Арсенал» сообщил о трех сомнительных тестах на COVID

В турнирной таблице чемпионата России «Арсенал» занимает 12-е место. В 12 матчах команда Сергея Подпалого набрала 12 очков.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector