Тутберидзе выложила переписку Рудковской о переманивании Загитовой

На опубликованных скриншотах продюсер, жена фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская написала, что ее супруг и она очень ждут олимпийскую чемпионку

Тутберидзе выложила переписку Рудковской о переманивании Загитовой

Фото: Global Look Press

Команда тренера Этери Тутберидзе опубликовала в stories в Instagram скриншоты сообщений продюсера, жены фигуриста Евгения Плющенко Яны Рудковской, в котором она пытается «переманить» олимпийскую чемпионку Алину Загитову.

«Алиночка, привет, Евгений Викторович [Плющенко] просил тебе передать, что он тебя очень ждет, и я тоже», — говорится в одном из них.

В нем Рудковская сообщает, что в ноябре в Московской области будет открыт каток, а в марте — в Москве. Она пообещала, что будет «много льда и специалистов». «Мы открыты и на связи», — добавила Рудковская, согласно этим скриншотам.

Загитова поблагодарила Рудковскую за предложение, но заявила, что предпочитает остаться тренироваться в группе Этери Тутберидзе.

Фигурное катание

В группе Тутберидзе назвали бессмысленными попытки давить на Загитову

Тутберидзе выложила переписку Рудковской о переманивании Загитовой

22 сентября Плющенко рассказал подробности перехода воспитанниц Тутберидзе Алены Косторной и Александры Трусовой в его академию. Фигурист отметил, что «никто никого не переманивал». По его словам, «переманить или перекупить» фигуриста нельзя, если «все идеально складывается с тренером». В мае 16-летняя двукратная чемпионка мира среди юниоров Трусова ушла от Тутберидзе к Плющенко. В конце июля группу Тутберидзе покинула чемпионка Европы 17-летняя Косторная.

В сентябре двукратная чемпионка мира Евгения Медведева, с 2018 года тренировавшаяся в Канаде в группе Брайана Орсера, решила вернуться в группу Этери Тутберидзе.

В декабре 2019 года Загитова решила приостановить спортивную карьеру. В минувшем сезоне она пропустила национальное первенство в Красноярске и чемпионат Европы в Австрии. Несколько месяцев назад спортсменка была включена в основной состав сборной России для подготовки к новому сезону.

Однако в начале сентября Загитова снялась с контрольных прокатов, решив попробовать себя в качестве ведущей шоу «Ледниковый период». Продюсер шоу Илья Авербух сообщил, что олимпийская чемпионка будет вести программу вместе Алексеем Ягудиным. Загитова продолжает заниматься в группе тренера Тутберидзе.

Автор:
Елена Чернышова.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector