Турецкий «Газиантеп» представил Миральяса с пахлавой в руках. Это подарок бельгийцу на день рождения

Кевин Миральяс теперь в Турции. Экс-хавбек «Эвертона» последние сезоны провел в «Олимпиакосе», «Фиорентине» и «Антверпене». В Бельгии Миральяс прямо во время матча поссорился с тренером и ушел в раздевалку. В итоге сезон все же доиграл, но чаще выходил на замену или вообще сидел в запасе. Летом у бельгийца завершился контракт, и он остался без клуба.

Сегодня, в 33-й день рождения, Миральяс подписал соглашение с турецким «Газиантепом». В честь этой даты клуб подготовил новичку сюрприз – бельгиец позировал с пахлавой.

«Незаменимый вкус нашего города, приготовленный для него», – говорится на официальном сайте команды из Газиантепа.

Под эту музыку звучит совсем прекрасно.

Игровой номер тоже не случайный. 27 – код Газиантепа, использующийся на автомобильных номерах и почтовом индексе города.

Миральяс от такого внимания даже заговорил на турецком.

Правда, бельгийцу срочно нужно включаться в работу. Если в прошлом сезоне «Газиантеп» занял восьмое место (сразу за «Галатасараем» и «Фенербахче»), то новый начался с поражения и трех ничьих. Команда уже в одном очке от зоны вылета.

Эмоциональные крики румынского тренера Мариуса Шумудикэ пока не помогают:

«Газиантеп» упустил победу на 95-й минуте, а тренер устроил команде выволочку: говорил про премии сотрудников и кричал про ответственность

В Турции в 9-й раз за 15 лет меняют лимит на легионеров. Похоже, ужесточение пролоббировали Эрдоган и агенты

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector